Vous devez magner sans gluten et/ou sans produits laitiers ? Vous trouvez cela compliqué et ne savez pas par où commencer ?
Apprendre à cuisiner autrement c’est comme apprendre à parler une nouvelle langue et traduire la liste d’ingrédients d’une recette pour qu’elle soit adaptée à vos besoins.
Cet atelier a pour objectif de vous aider à bien comprendre ce qu’est le gluten, le lactose et la caséine et quels aliments en sont naturellement riches ou exempts.
Ce sera l’occasion de découvrir des produits sans gluten et sans produits laitiers et de repartir avec un début de collection de recettes simples et gourmandes. Vous saurez facilement faire le tri dans vos placards, vous constituer une nouvelle palette de produits phare et trouver des moyens accessibles d’adopter une alimentation sans gluten et/ou produits laitiers gourmande pour vous et votre entourage.
Dégustation incluse
Programme de l’atelier
Et naturellement, posez toutes vos questions et faites le plein de conseils et astuces pour vous lancer avec confiance chez vous par la suite.
Vous aurez, à la fin de l’atelier, les connaissances nécessaires pour réaliser des recettes simples sans gluten et sans produits laitiers. Amusez-vous et faites-vous du bien sans frustrations et en toute simplicité.
Elisabeth Herrmann travaille en tant que masseuse (reconnue ASCA et RME) et praticienne de santé en naturopathie sur Fribourg, Villars-sur-Glâne et Onnens. Elle propose régulièrement des ateliers et formations dans diverses structures.
Vous pouvez en apprendre plus à travers sa page Instagram ou Facebook @cabinetsantelitsee ou grâce à son linktr.ee
Cet atelier tout public est proposé par Elisabeth Herrmann, étudiant·e en 3e année chez amarilys.
Au sein d’amarilys, Elisabeth propose un atelier par mois.
A venir
amarilys, Boulevard de Pérolles 33, 1700 Fribourg
CHF 45.-, dégustation incluse
Par mail : info@litsee-sante.ch
Précisez le titre de l’atelier et le nombre de personnes